Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сусликов отчитался Паслеру о ремонте кровли в школе Ясной Поляны

Ремонт кровли учебного заведения Ташлинского района обсудили на заседании правительства Оренбургской области накануне, 22 марта.

Глава района Владимир Сусликов отчитался о проведённых работах. Он ещё раз уточнил, что во время обрушения детей в школе не было и никто не пострадал. Рабочие уже приступили к восстановительным работам.

— Необходимые стройматериалы имеются, рабочих рук хватает. Все завершим к концу следующей недели. На учебный процесс это никак не повлияет, так как к моменту выхода учащихся с каникул мы все устраним, — заявил Сусликов.

Здание Яснополянской школы было построено в 1970 году и с этого момента кровля не ремонтировалась. Возможно, причиной происшествия стал скопившийся снег и наледь. На совещании Денис Паслер поручил министерству образования взять под контроль очистку крыш на всех школах и детских садах региона.

Ранее по факту обрушения кровли прокуратура Ташлинского района начала проверку. Надзорное ведомство даст правовую оценку действиям или бездействию ответственных лиц за ситуацию с обрушением кровли в школе. 

Напомним, 20 марта со здания Яснополянской средней школы Ташлинского района частично слетело кровельное покрытие. Потолок не пострадал, конструктивных изменений в здании не обнаружено.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru