Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мюзикл «Джейн Эйр» Кима Брейтбурга вошёл в шорт-лист международной премии

Главная премьера 83-го Оренбургского областного театра музыкальной комедии стала претендентом на победу в номинации «Лучший музыкальный спектакль» премии зрительских симпатий «Звезда Театрала»-2019» .

Остался последний этап голосования – за звание победителя, сообщили в пресс-службе театра и обратились за поддержкой к оренбуржцам.

-Обращаемся к вам за поддержкой! Если ты патриот своего города, поддержи
любимый театр! Свой голос ты можешь отдать на сайте премии, говорится в сообщении.

Роман Шарлотты Бронте выдержал множество переизданий и экранизаций, а вот историю любви гордой гувернантки Джейн Эйр и знатного дворянина Эдварда Рочестера языком музыки и сценического искусства до настоящего времени никто не рассказывал. «Ренессанс прекрасного и мистического» вы переживете, следя за интригующим сюжетом, созданным по всем законам романтического «черного романа»: страшная тайна, невероятные повороты судьбы и нежная страсть.

Влечение двух сердец к другу, несмотря на сословные предрассудки и происки врагов, волнующе передают солисты театра. А музыка станет добрым провожатым в мир головокружительной любви и высоких отношений.

Премьера состоялась в 2018 году.

«Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. Призом станет статуэтку с золотой звездой — символом зрительской любви «Звезды Театрала».

Итоги премии объявят 2 декабря на торжественной церемонии в Театре им. Вахтангова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru