Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сейчас ты умрёшь! Оренбуржец пытался задушить возлюбленную зарядкой от мобильника

В Оренбургской области сотрудники полиции Новотроицка завершили расследование уголовного дела об угрозе убийством и умышленном причинении вреда здоровью
средней тяжести.

В дежурную часть полиции позвонила местная жительница и сообщил, что сожитель ее 31-летней дочери угрожает её убить. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали и доставили в отдел 32-летнего новотройчанина.

В ходе разбирательства было установлено, что подозреваемый, находясь в квартире, расположенной в доме по улице Пушкина, жестоко избил ее. После этого, он встал на голову своей возлюбленной ногами, накинул ей на шею провод от зарядки телефона и начал душить, выкрикивая: «Сейчас ты умрешь!». После этого мужчина еще раз ударил потерпевшую кулаком в грудь.

Напуганная женщина смогла отправить матери смс, чтобы она вызвала полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

Во время расследования выявили дополнительный эпизод преступления. Было установлено, что подозреваемый ударил потерпевшую ногой в область левой кисти руки и сломал её. Экспертиза показала, что житель Новотроицка причинил своей возлюбленной телесные повреждения, повлекшие средней тяжести вред здоровью человека, уточнили в региональном УМВД.

По данному факту также было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека». В настоящее время уголовное дело передано в Новотроицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru