Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительнице Оренбурга грозит 20 лет тюрьмы за 50 пакетиков «синтетики»

В Оренбургской области сотрудники полиции за незаконное распространение наркотиков задержали 35-летнюю жительницу Оренбурга.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было выявлено два тайника с 50 свёртками с наркотиками, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Полицейские недалеко от автодороги «Обход Оренбурга» заметили подозрительную девушку. При осмотре в ее телефоне полицейские обнаружили данные о тайниках с наркотиками.

Данная информация подтвердилась: было выявлено 2 тайника, в которых обнаружено 50 свертков с наркотиками.  При обыске в квартире подозреваемой сотрудники полиции нашли не расфасованное наркотическое вещество массой более 38 грамм.

— В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru