Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотрудникам сгоревшего мясокомбината выплатят 2/3 зарплаты

В Оренбургской области обсудили последствия пожара на новотроицком мясокомбинате. Совещание провели в администрации Новотроицка.

Как ранее сообщал «Оренбург Медиа», утром, 6 марта на Новотроицком мясокомбинате произошло возгорание производственного цеха по хранению мяса и его переработки. Пожар ликвидировали за несколько часов, пострадавших не было. На место происшествия приезжала испытательная пожарная лаборатория. Причина возгорания пока не озвучена.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер после инцидента поручил разобраться в причинах пожара на новотроицком мясокомбинате. Он также дал указание оказать всю необходимую помощь сотрудникам.

Сейчас в Новотроицке обсудждаются вопросы трудоустройства и выплаты заработной платы работникам Новотроицкого мясокомбината. Как сообщили в региональном минтруда, до 15 марта заработная плата за февраль будет выплачена в полном объеме. Так как сейчас предприятие находится в вынужденном простое, то за дальнейший период работникам выплатят 2/3 зарплаты.

Руководство предприятия ищет варианты аренды мощностей для производства продукции. Они намерены выпускать фирменные новотроицкие изделия и дальше.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru