Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игорь Сухарев не исключил участия в выборах депутатов Госдумы

Вице-губернатор Оренбургской области по внутренней политике, экс-депутат Госдумы Игорь Сухарев не исключил своего участия в осенних выборах в нижнюю палату Парламента по 144 избирательному округу (часть Оренбурга и восток области, включая Орск и Новотроицк).

Ранее Игорь Сухарев заявил, что хочет и дальше работать в правительстве Дениса Паслера. При этом он не исключил возвращения в Госдуму, если его об этом «сочтет необходимым глава региона».

Политик подчеркнул, что на предварительное внутреннее голосование «Единой России» пока не заявился.

— Если говорить сегодня про 144 округ, то у нас будет предварительное голосование, пока я в нем не участвую, — цитирует заявление политика Урал56.

При этом Сухарев заявил, что если его «былые заслуги будут востребованы», то он готов принять участие в предварительном голосовании.

Ранее Сухарев избирался в Госдуму от западных территорий Оренбургской области. До этого, будучи депутатом и вице-спикером Заксобрания, он также избирался от запада региона.

Депутатом Госдумы по 144 округу сейчас является генерал Виктор Заварзин. Он, по сведениям сразу нескольких источников, участия в выборах 2021 года не примет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru