Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игорь Сухарев не исключил возвращения в Госдуму

Вице-губернатор Оренбургской области по внутренней политике Игорь Сухарев не исключил возвращения в Госдуму, но назвал этот вариант маловероятным и не считает его правильным на данный момент.

Как писал ранее «Оренбург Медиа», депутат Госдумы от Оренбургской области Игорь Сухарев в 2020 году возглавил внутриполитический блок Дома Советов. Он стал вице-губернатором по внутренней политике и министром региональной и информационной политики.

Сухарев назвал условие, при котором может вернуться в Госдуму. Это произойдет, если его об этом попросит глава региона, заявил политик. В то же время он обратил внимание на то, что в данный момент работает в команде губернатора.

— Я думаю, что в каких-то списках я присутствую. Мне бы хотелось работать в команде Дениса Владимировича. Вот он определит и скажет — Игорь Николаевич, есть округ, сложный округ, его надо прикрыть, или закрыть, или избраться, потому что создались какие-то условия непреодолимой силы. Наверное, я пойду и буду избираться, — цитирует Сухарева «Эхо Москвы в Оренбурге«.

Политик добавил, что работает в Доме Советов не так давно, а потому уйти в Госдуму сейчас было бы неправильно.

— Пока я работаю в команде и вице-губернатором я работаю не так давно, поэтому сейчас встать и уйти, наверное было бы неправильно, — добавил он.

Выборы в Госдуму должны состояться в Единый день голосования осенью 2021 года. От Оренбургской области в нижнюю палату Парламента попадут три одномандатника и несколько кандидатов по партийным спискам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru