Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самогон по взрывному рецепту. Житель Новотроицка спровоцировал обрушение в многоэтажке

В одном из многоквартирных домов Новотроицка прогремел взрыв. Как выяснилось, хозяин одной из квартир варил самогон, когда аппарат неожиданно рванул, да так, что частично обрушились межквартирные перекрытия. По данным МЧС по Оренбургской области, мужчина в тяжелом состоянии госпитализирован. Также пострадала его соседка.

По оперативным данным, сегодня, 9 сентября, около четырех часов дня на пульт дежурного поступило сообщение о взрыве в жилом доме Новотроицка. Прибывшие на место происшествия расчеты МЧС выяснили, что в одной из квартир варили самогон. Аппарат взорвался. Хлопок был такой силы, что частично обрушились межквартирные перекрытия на площади около 15 квадратных метров.

Пострадали двое. Соседка получила незначительные ожоги и от госпитализации отказалась. Сам «самогонщик» с ожогами 40% поверхности тела госпитализирован в больницу. Медики оценивают его состояние, как тяжелое.

фото: ГУ МЧС по Оренбургской области

В настоящее время на месте происшествия работают дознаватели и  сотрудники ТСЖ. Им предстоит оценит причиненный взрывом ущерб жилью. Уточняется, что снаружи дом не пострадал, разрушения зафиксированы только внутри двух квартир. Причина произошедшего уточняется.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru