Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургским водителям пришлось откапывать свои машины на заснеженной трассе

На востоке Оренбургской области из-за снегопада дорога между Новотроицком и Хабарным оказалась непроходимой. На ней застряли несколько автомобилей.

Как рассказали местные жители, местные чиновники не направили на расчистку дороги автомобили. В итоге магистраль, связывающая село с крупным городом, оказалась под снегом.

Автомобили вязли в снегу, вставали на обочине. Из-за засыпанной трассы образовалась пробка. На помощь водителям пришли местные жители, которые помогали откапывать авто и расчищать путь. Местные предприниматели подогнали трактор, пишет «Новотроицк.рф«.

Ближе к вечеру на место инцидента приехали полицейские. Пробка между Новотроицком и Хабарным наблюдалась до позднего вечера.

Издание также пишет о том, что в Хабарном проблема неубранного снега — постоянная. Аналогичная проблема и в пригородных поселках Новотроицка и Орска.

Ранее губернатор Оренбургской области Денис Паслер жестко раскритиковал чиновников Медногорска. В городе практически не убирают снег, вывозить нужно в четыре раза больше, заявил глава региона.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru