Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паслер раскритиковал мэрию Медногорска за нечищенные дороги и инцидент со скорой

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер во время визита на восток региона раскритиковал мэрию Медногорска за плохую уборку снега.

Ранее в Медногорске скорая помощь не смогла проехать к пациенту из-за снега на дороге. Видео попало в сеть. Медногорск завален снегом после того, как начале марта Оренбургскую область и восток области накрыли сильные снегопады.

Паслер на совещании жестко раскритиковал чиновников. Он упомянул и инцидент со скорой помощью, и добавил, что лично убедился в плохой уборке снега с дорог Медногорска.

— По городу не проехать, детей за сугробами не видно! Чего у вас нет, техники нет в промышленном городе? Проблемы с финансированием? Заканчивайте. Думаете мне легко искать вам на путепровод, на дороги, на бассейн? У вас скорая не может доехать, жалуется, скоро на руках носить людей будут. Вас это не беспокоит что ли? — отметил глава региона.

На этом медицинская тема не исчерпалась. Во время пребывания Паслера в Медногорске местный житель Владимир Чижов обратился к губернатору по поводу нехватки специалистов в городской системе здравоохранения. Глава региона отметил, что в 2021 году по целевому направлению в Медногорск приедут два новых специалиста: участковый терапевт и педиатр.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru