Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье трассу М-5 «Урал» перекрыли для движения транспорта

В Оренбургской области вновь ухудшилась погода. Сегодня ночью, 27 февраля, в регионе отмечается обильный снегопад и низовая метель.

По информации пресс-службы регионального МЧС, с 03:30 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий и ограничением видимости, вводится временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на участке автомобильной дороги общего пользования М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан с км 1194+500 по км 1363+000.

Для мониторинга автодороги, на место выдвинулся подвижный пункт обогрева №4 1О пожарно-спасательного отряда МЧС.

Протяженность участка на территории Оренбургской области составляет 54 км (с 1194 км. — по 1239 км., с 1240-1243 км., с. 1245-1251 км.). Для расчистки дороги привлечено 3 единицы инженерной и вспомогательной техники.

Напомним, в ГИБДД по Оренбургской области предупредили об ухудшении ситуациях на дорогах. Госавтоинспекция рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Из-за ухудшения погодных и дорожных условий возможно введение временных ограничений для движения транспортных средств на проблемных участках дорожной сети Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru