Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургских водителей предупредили об ухудшении дорожной обстановки

В Оренбургской области в ближайшие дни с 26 по 28 февраля ожидаются неблагоприятные погодные условия.

На территории области будет наблюдаться осложнение дорожной обстановки в связи с ухудшением погодно-климатических условий, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Днем 26 февраля в большинстве районов области ожидается снег и метель. Ветер южной четверти 6-11 м/с, в западных и центральных районах местами порывы до 12-17 м/с. Температура воздуха-8, -13°С, в восточной половине области -14, -19°С.

27 февраля в большинстве районов Оренбуржья ожидается выпадение осадков в виде снега, мокрого снега и мороси. В южных районах сильный снег, местами: гололед, налипание мокрого снега. В северных районах метель. Ветер юго-восточный 8-13 м/с, на западе порывы до 17-22 м/с. Температура воздуха ночью -10, -15°С. В северных и восточных районах -17,-22°С. Днем +2, -3°С, в северных районах до -8°С.

28 февраля снег, мокрый снег, морось, местами гололед. Ветер юго-западный 5-10 м/с, местами порывы до 12-17 м/с. Температура воздуха ночью +1, -4°С, в северных районах -5, -10°С. Днем +1, -4°С, с понижением температуры к вечеру в западных районах до -5,-10°С.

Госавтоинспекция рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок на дальние расстояния. Из-за ухудшения погодных и дорожных условий возможно введение временных ограничений для движения транспортных средств на проблемных участках дорожной сети Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru