Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В минздраве попросили не создавать очереди на вакцинацию

Министерство здравоохранения Оренбургской области просит пациентов, записавшихся на прививку от COVID-19, приходить к назначенному времени.

Многие жители региона приходят в лечебные учреждения заранее. Таким образом они создают не только искусственные очереди, но скопление людей в помещениях, что является опасным в период пандемии.

Так, например, сегодня в поликлинику № 5 Оренбурга вакцина была доставлена в 8.27. Прививка для первой группы пациентов планировалась на 10 часов, но оренбуржцы, которые должны были прививаться позже, начали собираться в медучреждении уже к 8 часам утра.

— В очередной раз обращаемся к населению. Уважаемые оренбуржцы! Во избежании очередей, пожалуйста, придерживайтесь времени, на которое вы записаны на процедуру вакцинации, — говорится в сообщении минздрава.

Напомним, сегодня, 26 февраля, в Оренбуржье поступили 4 400 доз вакцины Гам-КОВИД-Вак. Ее доставили на Областной аптечный склад. По информации на 26 февраля, в регион поступили 4 400 доз вакцины Гам-КОВИД-Вак. Ее доставили на Областной аптечный склад,

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru