Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олег Димов: Избирательная кампания выходит на финишную прямую

8 сентября оренбуржцам предстоит избрать высшее должностное лицо региона – губернатора Оренбургской области. Помимо этого в регионе завершится ряд других избирательных кампаний. Среди них – довыборы в Законодательное Собрание по 3 избирательному округу и выборы в ряд органов местного самоуправления. Вице-губернатор Оренбургской области по внутренней политике Олег Димов обратился к оренбуржцам накануне дня голосования.

– Для всех нас с вами настало время новых решений. В этот ответственный период именно от них зависит будущее нашего региона. И сегодня партия, стоящая в авангарде политических сил, готова сделать всё для развития Оренбуржья. Избирательная кампания выходит на финишную прямую. 8 сентября нам предстоит избрать главу региона. Человека, который будет ответственен за его судьбу в ближайшие годы, того, кто будет стремиться обеспечить прорывное развитие региона. Именно сейчас как никогда нам нужен молодой и сильный лидер, способный вывести Оренбургскую область из затяжного кризиса. Именно поэтому Партия свой выбор сделала и на предварительном голосовании поддержала и выдвинула своего кандидата, — отметил Олег Димов.

Напомним, что в выборах губернатора принимают участие 5 кандидатов. В бюллетенях они расположены согласно алфавитному порядку: Максим Амелин (КПРФ) Константин Горячев (Демократическая партия России) Анатолий Кобзев (КПСС) Денис Паслер («Единая Россия») Сергей Яцына («Справедливая Россия»).

Голосование будет организовано на 1703 избирательных участках. На избирательных участках будут работать наблюдатели от кандидатов, члены участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

Для проведения процедуры голосования на выборах губернатора Оренбургской области на избирательных участках будут установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней в городах Оренбург и Бузулук (100% покрытие участков), Орск и Новотроицк (95%), и Оренбургском районе (3 КОИБа).

— Мы приложим все усилия, чтобы Единый день голосования прошел честно и легитимно, в полном соответствии с законодательством нашей страны. Прийти на участок и распорядиться своим голосом — долг каждого гражданина и патриота. Ни у кого не должно возникнуть ни тени сомнения в легитимности избрания губернатора, — заявил Олег Димов.

Все новости о выборах губернатора читайте в специальной рубрике «Оренбург Медиа».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru