Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заксоб рассмотрит заявление Оксаны Набатчиковой о выходе из состава депутатов

На очередном заседании областного парламента, 17 февраля, депутаты рассмотрят заявление Оксаны Набатчиковой о выходе из состава Законодательного собрания Оренбургской области. Она официально возглавила региональное отделение «Справедливой России». До этого Оксана Набатчикова избиралась в Заксобрание от партии ЛДПР.

Сама парламентарий уже подтвердила, что в последние месяцы работы Законодательного собрания она не сможет принимать участия в заседаниях. Выборы нового созыва депутатов должны состояться в сентябре 2021 года.

Также на очередном заседании областного парламента депутаты рассмотрят более 20 проектов законов и постановлений. В том числе о  работе полиции в 2020 году доложит парламентариям начальник УМВД по Оренбургской области Алексей Кампф. Он также ответит на вопросы фракций.

Депутатам предстоит внести изменения в регламент Законодательного собрания, законы по организации государственной и муниципальной службы в регионе. Планируется внести изменения в законы об инвестдеятельности, об охране здоровья граждан, o противодействии коррупции. Также парламентарии утвердят штрафы за продажу детям зажигалок и баллончиков с сжиженным газом.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru