Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургские заводы получат дополнительные средства на развитие промышленности

В Оренбургской области более 650 миллионов рублей направят на реализацию госпрограммы «Развитие промышленности и обеспечение энергосбережения и повышения энергетической эффективности».

Как рассказали в Корпорации развития Оренбургской области, работа будет вестись по 2 основным направлениям: развитие промышленного потенциала и повышение энергетической эффективности.

Министр промышленности и энергетики Оренбургской области Андрей Бородин подчеркнул, что благодаря новой программе предприятия смогут развивать свое производство.

— У промышленных предприятий области впервые появилась возможность воспользоваться региональными мерами поддержки, для развития своего производства. В этом направлении была проделана колоссальная работа со стороны министерства. Будем надеяться на успешную и эффективную реализацию программы, которая даст новый импульс в развитие промышленности Оренбуржья, – прокомментировал Бородин.

В Оренбуржье ранее начал функционировать интернет-сайт seti56.ru — единый портал по технологическому подключению к электросетям. Новый портал презентовали Корпорация развития и министерство промышленности Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru