Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Завершился финал первого Всероссийского чемпионата по производительности труда

12 февраля 2020 года в Москве состоялся финал первого Всероссийского чемпионата по производительности труда, организованный программой подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». Чемпионат прошел в рамках национального проекта «Производительность труда», реализуемого Минэкономразвития России. 

Отбор на участие в чемпионате прошли 138 команд из 220, направивших заявки в адрес организаторов. За звание чемпионов боролись представители 102 предприятий, 10 вузов, 11 региональных органов исполнительной власти и 15 Региональных центров компетенций.

От Оренбургской области принимает участие в чемпионате предприятие-участник национального проекта «Производительность труда» ООО «Русшпала». Стремительно развивающаяся компания ООО «РУСШПАЛА» является отечественным производителем качественной продукции для верхнего строения пути и является самостоятельным участником нацпроекта с марта 2020г. Основная часть соревнований развернулась в бизнес-симуляторе, с помощью которого на образовательной программе руководителям помогают сформировать системный подход к повышению производительности труда.

Команды, выступая в роли тракторных заводов, соревновались друг с другом за лидерство на условном мировом рынке агротехники. Они разрабатывали продукты и их дизайн, выстраивали производственные и логистические цепочки, использовали финансовые инструменты, мотивировали персонал, запускали рекламные кампании и выходили на разные рынки.

Завершающим этапом стала презентация своих стратегий членам большого экспертного жюри, в состав которого вошли Петр Засельский — заместитель Министра экономического развития России, Екатерина Гришина – руководитель программы «Лидеры производительности», директор Центра повышения производительности ВАВТ, Дмитрий Капишников – генеральный директор «KUKA Россия», Елена Семенова — Заместитель председателя Российско-Германской ВТП, Фальк Тишендорф — адвокат, управляющий партнер Байтен Буркхардт Россия, Максим Шахов – исполнительный директор Шэффлер Руссланд. По итогам всех испытаний определились победители в каждой категории.

ООО «РУСШПАЛА» заняли 3 место в номинации «Предприятия». Поздравляем ООО «РУСШПАЛА» и ждем второй чемпионат по производительности, который пройдет в следующем году!

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru