Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разметка в метель: в Оренбуржье оштрафовали дорожников-экстремалов

В Оренбургской области сотрудники полиции привлекли к ответственности за нарушение ПДД рабочих, наносивших разметку на трассе Оренбург-Самара в Новосергиевском районе.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, личности мужчин, попавших на видео были установлены. К административной ответственности привлекли мастера организации отвечающий за содержание данного участка дороги.

За нарушение правил переводки людей по статье был привлечён разметчик, управлявший автомобилем «Газель». Водителю машины из которой велась съемка инкриминировали статью «Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средств».

Мастеру грозит штраф до тридцати тысяч рублей, водителям от 500 до 1500 рублей.

Ранее в Федеральном управлении автомобильных дорог «Приуралье» прокомментировали ситуацию с нанесением дорожной разметки на участке трассы Оренбург-Самара. В ведомстве согласились, что рабочие действительно нарушили технику безопасности, но уточнили, что бригада «проявила смекалку» восстановила разделительную полосу, несмотря на отказ оборудования.

Напомним, видео с «экстремальным» методом нанесения разметки на участке трассы Оренбург-Самара появилось в социальных сетях накануне, 10 февраля. На записи запечатлено, как рабочий, свесившись из кузова автомобиля, вручную выводит разделительную полосу разметки. 



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru