Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нет времени объяснять! Оренбург танцует за Путина, ест после полуночи и давит клопов

В YouTube вышел новый выпуск проекта «Оренбург Медиа» «Нет времени объяснять»! Главный редактор Игорь Комиссарчик рассказывает о главных новостях недели и историях, которые поразили читателя в самое сердце.

Февраль в этом году начался ударно! Мы танцевали за Путина, начали есть после полуночи, давили клопов, закусывали водку сыром и, кажется, вот-вот закопаем «Атриум». Как всегда «на сладкое» оставим теории заговора и конспирологию. На этот раз говорим о восстании котов и тайном ордене бабушек, которые садятся в автобусы в час пик.

У нового выпуска есть официальный партнер, и вы все много о нем слышали. Узнать больше о лазерной коррекции зрения в Оренбургском филиале МНТК Микрохирургия глаза можно на официальном сайте https://ofmntk.ru/​ или по телефону 8 (3532) 38-80-30. Смотри в оба!

А еще мы напоминаем, что в России продолжается сбор средств на лечение Кате Шамиловой можно. Помочь можно перечислив любую сумму на её карту Сбербанка 4279 4606 6033 1358. Либо на карту Сбербанка её мамы— Галузина Елена Константиновна: 4279 4600 1018 7047. Узнать больше можно в нашей статье.

Подписывайтесь на «Оренбург Медиа» в YouTube, Telegeram, и даже ВКонтакте. А еще следите за Телеграм-каналом Комиссарчика.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru