Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Орчане под «Любэ» прочитали стихи в поддержку Путина

В Оренбургской области орский единоросс Сергей Буянкин опубликовал в сети ролик в поддержку Президента России Владимира Путина, присоединившись к акции #ПутиннашПрезидент.

Первыми публичную акцию в поддержку Президента Путина провели сотрудники екатеринбургской компании «Сима-лэнд». Они станцевали под песню Наргиз «Нас бьют — мы летаем». Позже предприятие провело еще одну акцию: сотрудники выстроились на улице в слова «Путин наш президент».  После этого подобные акции прошли по всей России.

Буянкин опубликовал в сети видео, на котором вместе с коллегой Олегом Богдановым выступает на фоне песни группы «Любэ». Оба они стоят у Вечного огня. За кадром на фоне видов Орска стихи читает еще и ребенок. В кадре со стихами выступает Богданов, а Буянкин произносит пламенную речь в поддержку Путина.

— По всей России проходит флешмоб в поддержку В. Путина. Я, Сергей Буянкин со своим товарищем и коллегой Олегом Богдановым поддерживаем Президента нашей великой России Владимира Путина! — прокомментировал он ролик.

Это уже не первая акция Буянкина в поддержку главы государства. Ранее он подал в суд на жителя Казани, который опубликовал в Facebook нелицеприятные высказывания о Президенте.

Ранее в рамках все той же акции #ПутиннашПрезидент жители Сорочинска на складе станцевали под «Любэ» в поддержку главы государства.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru