Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Сорочинска на складе станцевали под «Любэ» в поддержку Путина

В Оренбургской области поддержали флэшмоб #путиннашпрезидент, который появился в регионах России в начале февраля после протестных акций конца января 2021 года.

Напомним, в десятках городов России, включая Оренбург и Орск, прошли несанкционированные акции протеста, инициированные сторонниками Навального. Для Оренбургской области это были самые массовые несогласованные митинги за последние 10 лет. В Оренбурге 23 января на Советскую вышло более 600 человек, 31 января — более 200. Задержаны десятки участников акций протеста, полиция и ОМОН применяли силу при задержаниях.

В Сорочинске несколько десятков активистов провели акцию в поддержку Президента. Они записали на видео в помещении склада танец с российскими треколорами и проскандировали несколько речевок в поддержку Путина. Участники акции были в масках.

Видео наложили на песню группы «Любэ». Ролик был дополнен съемками Сорочинска с квадрокоптера.

Ролик опубликовал депутат Заксобрания, единоросс Сергей Бабин.

— Флешмобы стали примером народного творчества, подчеркивающие поддержку нашего Президента. Они проходят в крупных и малых городах, в небольших населенных пунктах. Меня радует, что наша Оренбургская область, в том числе Сорочинск не остался в стороне от этой акции, — отметил он.

Первыми акцию в поддержку Владимира Путина провели сотрудники торговой компании «Сима-лэнд». Они станцевали под песню Наргиз «Нас бьют — мы летаем». Позже предприятие провело новую акцию: сотрудники компании выстроились на улице в слова «Путин наш президент».  После этого подобные акции прошли по всей России.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru