Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге после ареста цехов фирма оплатила полумиллионный счет за пирожные

Судебные приставы добились погашения крупного долга с помощью ограничения регистрационных действий на два цеха. Фирма получила на реализацию кондитерские изделия на сумму 500 тысяч рублей, но вот рассчитываться с поставщиком не спешила.

Так на исполнение к судебным приставам Оренбурга поступило дело о взыскании с компании, занимающейся реализацией кондитерских изделий, 500 тысяч рублей. Оказалось, что фирма получила от поставщика партию сладкого товара, но вот платить по выставленному счету не спешила.

— В рамках возбужденного исполнительного производства, судебный пристав установил, что предприятие-должник является собственником нежилых помещений. С целью взыскания суммы долга было вынесено постановление о запрете действий по перерегистрации двух нежилых зданий — производственные цеха, — уточнили в региональном УФССП.

В после постановления приставов руководство организации поспешило оплатить всю сумму задолженности — более 500 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Долг погашен.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru