Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шашлычные площадки и снеговики. Стала известна программа закрытия новогоднего городка

В последний день работы новогоднего городка на площади Ленина в Оренбурге мэрия подготовила специальную праздничную программу.

С 12.00 в субботу, 30 января, в расширенном формате будет работать маркет еды. Там организуют шашлычные площадки и барбекю для хот-догов.

В 18.00 в сквере у Дома советов начнется конкурс снеговиков. Проявить свои творческие способности и фантазию смогут все желающие. Создатели лучших снеговиков получат призы. В это же время на катке можно будет прокатиться под световое шоу и музыку диджея. Рядом горожан всех возрастов будут развлекать ростовые куклы и аниматоры.

Профессиональный фотограф будет делать снимки гостей новогоднего городка на фоне световых инсталляций с хештегом #ЯлюблюОренбург. Работа парка продлится до 22.00. Горка, карусели, VR-зона, ледовая площадка будут работать в прежнем режиме.

Новогодний городок напротив Дома Советов открыли 25 декабря. Он преобразил площадь имени Ленина и часть улицы Советской. Первоначально планировалось, что он проработает до 14 января, но затем его продлили сначала до 25 января, а потом до 31 января.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru