Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спасла невеста: в Оренбурге спор о строительстве дома закончился кровью

В Оренбургской области сотрудники полиции МУ МВД России «Оренбургское» расследуют уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью.

В больницу Оренбурга был доставлен мужчина с колото-резанным ранением грудной клетки. Медики передали информацию в дежурную часть.

Правоохранители предварительно установили, что ранение оренбуржцу нанес неоднократно судимый 36-летний знакомый. Мужчины совместно распивали алкоголь и у них возник спор по поводу строительства дома. Подозреваемый не согласился с мнением своего товарища и, схватив кухонный нож, ударил его в грудь.

Скорую помощь пострадавшему вызвала его невеста, находившаяся в момент конфликта рядом, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Оренбуржец с ранением грудной клетки и повреждением межреберной артерии был госпитализирован. Его знакомого задержали сотрудники полиции.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru