Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве разгромили кафе Stalin Doner оренбургского предпринимателя

В Москве неизвестные устроили погром в кафе Stalin Doner, которое неделю назад открыл оренбургский предприниматель Станислав Вольтман.

Вольтмана уже дважды забирали в полицию. Причиной стало необычно оформленное заведение. Кафе в Коптево оформили фотографиями Сталина, а также тематическими надписями — цитатами вождя и фразами, характеризующими тридцатые годы. Работники были одеты в форму НКВД, а меню также отсылало к сталинским временам. Бизнесмен временно закрыл заведение, чтобы набрать новый персонал — в первый день работы сотрудники при виде полиции разбежались.

Группа неизвестных совершила налет на кафе Stalin Doner, где продавали шаурму 16 января. На мини-кафе напали рано утром, около 4:30, рассказал Станислав Вольтман.

— Трое мужчин в капюшонах и масках стали громить вывеску и логотип места, названного в честь Иосифа Сталина, — рассказал Станислав Вольтман.

Предприниматель добавил, что с собой неизвестные злоумышленники взяли лестницу и инструменты. За двадцать минут они разбили вывеску и стекла. После этого хулиганы собрали осколки от фасада и вывески, затем покинули место инцидента.

Сам Вольтман закрывать кафе пока не собирается.

— Отдельная благодарность этим людям за то, что унесли мусор. Ну а если серьезно, мы повесим новую вывеску. Те кто это сделал — думают, что меня сломают но они скорее зубки об меня сломают. Все нормально, все будет хорошо, — заключил он.

Вольтман добавил, что собирается обратиться в полицию.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru