Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елена Афанасьева оценила свои шансы побороться за президентский пост

Сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева оценила свои шансы побороться за президентский пост в 2024 году.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ранее не исключил участия оренбургского сенатора Елены Афанасьевой в выборах президента. Политолог Евгений Минченко, долгое время консультировавший руководство Оренбургской области, назвал выдвижение Афанасьевой хорошей идеей.

Афанасьева заявила, что на должности главы государства сможет дать много России и россиянам.

— Я нормально отношусь к тому, что Владимир Жириновский предлагает среди других выдвинуть меня на выборы Президента России. Я считаю его мудрым человеком, а решения его правильными. Помимо меня предлагают многих. Это хорошая возможность избирателям и членам партии рассмотреть кандидатов. Если меня предложили, значит видят во мне потенциал. Я считаю, что на должности Президента могу дать очень много своей стране и соотечественникам. Думаю, что у меня хватит сил и получится собрать такую команду, которая сможет помочь мне на посту Президента. У меня есть возможности и я оцениваю свои силы, — цитирует Афанасьеву «Оренград«.

Как писал «Оренбург Медиа», Елена Афанасьева после нескольких лет работы в Госдуме была направлена в Совет Федерации от Оренбургской области Юрием Бергом по губернаторской квоте. В 2019 году Денис Паслер продлил ее полномочия.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru