Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Городскую больницу Оренбурга возглавил Денис Дурченков

В региональном минздраве сообщают о кадровых перестановках в системе здравоохранения. Новым главврачом городской больницы №1 Оренбурга стал Денис Дурченков.

По информации ведомства, сегодня, 12 января, вступил в должность новый главный врач городско больницы №1 Оренбурга. Им стал Денис Дурченков. Ранее он возглавлял городскую больницу №3.

Сообщается, что обязанности руководителя третьей горбольницы Оренбурга будет Татьяна Бойкова.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», министр здравоохранения Оренбургской области сегодня, 12 января, на встрече с журналистами региональных СМИ рассказала об изменениях в системе медицинской помощи региона.

По словам министра, изменения управленческой структуры коснутся детских больниц, медицинской помощи женщинам, стоматологический помощи, лечебных учреждений для взрослого населения в Оренбурге и Орске, а также районных больниц в нескольких территориях области.

Медпомощь детям будет выделена в единую структуру. В Оренбурге создадут единую консультативную поликлинику с узкими специалистами, которая будет обслуживать все население областного центра. В остальных поликлиниках будет функционировать базовый набор специалистов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru