Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заблудились в «Дубках»: в Оренбурге ночью искали двух мужчин

В областном центре накануне, 31 августа, в районе лесного массива прошла поисковая операция с участием сотрудников полиции, городской аварийно-спасательной службы и волонтёров «ОренСпас».

Поздно вечером двое мужчин заблудились в районе «Дубков». Они пошли искать остановку и заблудились. Оренбуржцы успели дозвониться по номеру экстренных служб и сообщить свои примерные координаты.

На помощь выехали представители оперативных служб. К поискам также присоединились два экипажа поисковиков «ОренСпаса». Розыск пропавших осложнился тем, что у них сел мобильный телефон.

В районе пропажи был организован прочёс леса. Поисковики также работали на отклик, включив сирены и используя звуковые и световые сигналы автомобилей.

Через некоторое время мужчины смогли выйти на трассу, где их забрали знакомые. Добравшись до мобильного телефона, они сообщили спасателям, что вышли из леса.

В ПСО «ОренСпас» отметили слаженность и оперативность поисков и напомнили оренбуржцам, что при возникновении чрезвычайной ситуации необходимо сразу звонить по экстренным номерам, не дожидаясь наступления темноты.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru