Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер и Владимир Ильиных поздравили оренбуржцев с новым годом

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер и глава Оренбурга Владимир Ильиных накануне нового года поздравили оренбуржцев с наступающими праздниками.

По мнению губернатора, 2020 год стал временем вызовов и консолидации вокруг общей цели, а пандемия коронавируса затронула все сферы нашей жизни.

— 2020 год напомнил о многих важных вещах. О взаимопомощи, ответственности, ценности и хрупкости жизни. Друзья! Я благодарен вам за понимание и поддержку. Вместе мы справимся с любыми вызовами. Вы еще раз доказали, что Оренбуржье может гордиться своими людьми, — отметил Денис Паслер.

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных напомнил, что за очень короткий срок мир сильно изменился, и мы изменились вместе с ним: стали сознательнее, ответственнее, внимательнее друг к другу. 

— Хочу сказать всем оренбуржцам огромное спасибо за терпение и понимание, за то, что вы сохраняете оптимизм и стойко переносите все испытания, и несмотря ни на что продолжаете упорно работать и принимать самое активное участие в общественной жизни. Впереди новый, 2021 год. Что он нам принесет? Ответ сможет дать только время. Но мы уверенно смотрим в будущее и ждем от него добрых перемен, — заключил мэр.

Накануне нового года свои видеообращения к оренбуржцам опубликовали почти все профильные министры, депутаты и чиновники. Их можно найти в аккаунтах министерств и ведомств.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru