Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Нового прокурора Оренбуржья официально представили на сайте ведомства

Информация о руководителе прокуратуры Оренбургской области опубликована на официальном портале прокуратуры.

Как писал «Оренбург Медиа», Руслан Медведев приступит к работе уже с понедельника, 21 декабря.

Новому областному прокурору 45 лет. Он родился в селе Новая-Брянь Заиграевского района Бурятской АССР. В 1999 году окончил Кемеровский государственный университет по специальности юриспруденция.

С 1996 по 1997 год служил в Байкало-Амурской транспортной прокуратуре в должности следователя Тындинской транспортной прокуратуры и помощника Тындинского транспортного прокурора.

С 1997 года перешёл в Дальневосточную транспортную прокуратуру, где проработал три года. С 2000 до 2001 служил в Забайкальской транспортной прокуратуре заместителем Благовещенского транспортного прокурора.

2001-2014 годы трудился в органах прокуратуры Амурской области на разных должностях. С 2014 по 2016 годы был назначен прокурором Владивостока, а затем, заместителем прокурора Приморского края. С 26 августа 2016 года до 10 декабря 2020 года работал прокурором Амурской области.

Руслан Медведев награждён медалью «290 лет прокуратуре России», нагрудными знаками «За безупречную службу», «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Напомним, ранее стало известно, что Прокурор Амурской области Руслан Медведев в ближайшее время возглавит прокуратуру Оренбургской области. Направить его прокурором в Оренбургскую область предложил Президент России Владимир Путин.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru