Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге стартовали первые проекты «Новых людей»

Активисты партии  «Новые люди» провели опрос жителей Оренбургской области, чтобы выяснить, какие социальные проекты нужны в регионе больше всего. В нем приняло участие более 120 респондентов. Из 10 вариантов они выбрали самые актуальные проекты.

«У нас была своя основа. Это предложения экспертов наших профильных комитетов партии. Интересно было выяснить, какие именно проблемы волнуют оренбуржцев. В итоге, могу сказать, что получился очень интересный опыт. Мы выслушиваем и, главное, слышим каждого, кто приходит к нам с идеями и предложениями», — сообщают в партии.

Сейчас в партии «Новые люди» работают 10 федеральных комитетов — по образованию, экологии, здравоохранению, туризму и другие. Комитеты разрабатывают инициативы и законопроекты, которые партия намерена внести в Госдуму после выборов 2021 года. 

«Первое место, согласно результатам опроса, получил проект «Счастливая Жизнь», в рамках которого сторонники партии поздравят с Новым годом воспитанников детских домов Оренбургской области.  Второе место досталось проекту «Неизведанный Оренбург». Это выставка, где с помощью VR-технологии, все желающие смогут виртуально посетить самые красивые уголки Оренбургской области. Предполагается, что проект повысит желание туристов посетить регион и проложить новые маршруты», — рассказал руководитель Оренбургского отделения «Новых людей» Олег Скиба.

Также жители Оренбургской области сообщили активистам «Новых людей» о том, что в регионе не хватает мероприятий, направленных на развитие студенческой жизни. В партии будут учитывать в дальнейшей работе предложения, собранные во время опроса. Данные уже переданы в профильные комитеты для разработки новых партийных проектов.

Справка

Партия «Новые люди» создана 1 марта 2020 года. Председателем партии с 8 августа 2020 года является предприниматель и политик Алексей Нечаев. На сентябрьских выборах «Новые люди» прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигались партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске — более 15% голосов избирателей.

В Оренбургской области отделение партии «Новые люди» работает с ноября. Оренбургский штаб партии «Новые люди» находится на ул. Челюскинцев, д. 14

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru