Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Корпорации развития Оренбургской области рассказали о работе с муниципалитетами

Корпорация развития Оренбургской области активно работает в городах и районах региона. В марте состоялась большая стратегическая сессия, синергия которой, как отмечают в Корпорации, дала хороший импульс.

— Мы с радостью хотим проводить таких встреч больше, но короновирус вносит свои коррективы. Но нет еще такого вируса, который смог бы сломить нашу веру и активность в развитии нашей области. Мы сейчас активно работаем над созданием Дорожной карты по улучшению инвестиционного климата на 2021 год, — рассказали в Корпорации.

Сейчас в ведомстве собирают идеи и предложения от бизнеса из городов и районов области. Для этого проводят серию онлайн-встреч. Первая дискуссия в онлайне прошла с предпринимателями из Орска.

По итогам встречи в Корпорации развития решили активнее информировать бизнес-сообщество о мерах поддержки и чаще проводить подобные совещания.

— Если у вас есть идеи и предложения по развитию нашего региона или как повысить инвестиционную привлекательность, то пишите в директ, — подчеркнули в Корпорации.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru