Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Корпорации развития рассказали о развитии Особой экономической зоны Оренбуржья

В Корпорации развития Оренбургской области рассказали о том, как будет развиваться Особая экономическая зона региона. Уже сейчас есть семь потенциальных резидентов, которые готовы работать в рамках новой экономической формации.

Как писал «Оренбург Медиа», Особая экономическая зона региона будет располагаться в Соль-Илецке и Орске.

— Пока заявка на рассмотрении в Минэкономразвитии РФ, Корпорация развития активно ведет работу по привлечению резидентов. Что мы имеем на сегодняшний день? Семь потенциальных резидентов. Свой взор в сторону нашего региона направили предприятия из соседних субъектов. Компания «Радойл» из Башкирии официально заявила об открытии своего производства на территории Оренбургской области, — подчеркнули в ведомстве.

В корпорации напомнили, что объем инвестиций составит 120 миллионов рублей, а в территориях будет открыто 60 рабочих мест.

— С компанией из соседнего Башкортостана мы подписали соглашение о сотрудничестве в будущем. Решение об открытии особой экономической зоны будет принято к концу года. К этому времени мы наполним ее не только смыслами, но и будущими резидентам, — заключили в Корпорации.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru