Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В мэрии сформировали ликвидационную комиссию для МКУ «Реклама-Оренбург»

В администрации Оренбурга сформировали ликвидационную комиссию для расформирования муниципального казенного предприятия «Реклама-Оренбург».

Решение ликвдировать МКУ в мэрии было принято еще летом. Комиссию сформировали в сентябре. Её возглавил начальник отдела документального обеспечения муниципального казенного учреждения «Оренбургторгсервис» Сергей Некрасов.

От городской администрации курировать работу комиссии будет замглавы Оренбурга по правовым вопросам Татьяна Великороднова. Сроки работы ликвидационной комиссии пока не обозначены.

— Управление по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации администрации города Оренбурга и подведомственное учреждение МКУ «Реклама-Оренбург» находятся в стадии ликвидации, — говорится на соответствующей странице на сайте городской администрации.

Ранее стало известно о том, что в Оренбурге ликвидируют управление наружной рекламы. Соответствующее решение депутаты Горсовета приняли еще в мае. Вопросами «наружки» будет заниматься специальный отдел в комитете потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства.

Как писал «Оренбург Медиа«, согласно вступившим в силу законам, госпредприятия, работающие на товарных рынках и находящиеся в условиях конкуренции, подлежат ликвидации или реорганизации. В Оренбургской области всем МУПам, МКУ и ГУПам необходимо провести реорганизацию до первого января 2025 года

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru