Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





На детском «Евровидении» прозвучит песня в переводе оренбуржца Виталия Томина

Победительница отборочного тура конкурса исполнителей София Феськова из Санкт-Петербурга исполнит на детском конкурсе композицию «Мой новый день».

Авторами песни стали поэт и композитор Анна Петряшева из Пензы и музыкант, хореограф и преподаватель из Оренбургской области Виталий Томин.

— Наши с Анной Петряшевой песни прошли в Финал (а кто хотя бы рядом бывал, знает, как неимоверно сложно пробиться), так вот теперь официально стало известно, что одна из них победила! Победила музыка! Спасибо всем, кто переживал, поддерживал и не завидовал, — написал Виталий Томин на своей странице в соцсети.

Виталий Томин работает на кафедре иностранных языков Оренбургского государственного университета, имеет учёную степень кандидат педагогических наук. Некоторое время он работал ведущим на ТВ и радио и проводил городские и областные мероприятия.
Также оренбуржец является исполнительным директором Международного культурного проекта «TEVY Art Group».

Напомним, победителем в интерактивном голосовании детского «Евровидения» стал юный исполнитель из Оренбурга Рутгер Гарехт, но жюри отдало предпочтение Софии Феськовой из Санкт-Петербурга. Именно она будет представлять Россию на фестивале в Польше.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru