Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игорь Вакушкин ушел из Оренбургского городского Совета

Игорь Вакушкин, более десяти лет руководивший аппаратом Оренбургского городского Совета, покинул свой пост. В четверг, 26 сентября, он организовал первое заседание Горсовета после выборов, а пятница стала его последним рабочим днем.

У Вакушкина закончился контракт, его не продлили. Он решил сделать небольшую паузу в работе и считает, что у нынешнего аппарата Горсовета достаточно высокий уровень подготовки. Как рассказал сам руководитель аппарата, это было совместное решение с руководством Оренбургского городского Совета.

— Это совместное решение, которые мы приняли с Ольгой Петровной Березневой. У меня за плечами уже 28 лет муниципальной и государственной службы, нужно сделать паузу и небольшой перерыв, возможно, даже поменять род деятельности. Я считаю, что работники аппарата Оренбургского городского Совета имеют высокий уровень подготовки! Отмечу, что есть достойные кандидатуры для кадрового роста! Предложения с новых мест работы уже поступали, но с выбором пока не хочу торопиться, — рассказал Игорь Вакушкин.

Сейчас экс-руководитель аппарата находится в небольшом отпуске. После ухода Вакушкина руководить аппаратом Горсовета будет Игорь Кулагин.

Игорь Вакушкин пришел в администрацию Оренбурга при Юрии Мищерякове, в 2001 году создавал Управление молодёжной политики города и возглавлял его до 2008 года. Он организовывал процедуру выборов трех глав города, обеспечивал изменения в устав Оренбурга. С 2004 года Вакушкин участвовал во всех избирательных кампаниях города, является членом Избирательной комиссии области с правом решающего голоса

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru