Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер пригрозил недобросовестным подрядчикам

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер встретился с заместителем министра транспорта Российской Федерации — руководителем Федерального дорожного агентства Андреем Костюком. После встречи глава региона рассказал, как область намерена бороться с недобросовестными подрядчиками.

— Контроль за тем, чтобы деньги не «закатывали в асфальт» — самый строгий. Профильное министерство, главы территорий и сам лично выезжаю на объекты и регулярно «тренирую» подрядчиков, — отметил Паслер.

Он добавил, что принимать халтуру на объектах в Оренбургской области никто не намерен.
­
— Того, кто не справляется,  уговаривать не будем, и принимать халтуру на объектах не собираемся. Есть участки, которые дорожники переделывают в рамках гарантийных обязательств. На последнем совете по нацпроектам обратился к прокуратуре, чтобы усилили контроль за недобросовестными подрядчиками, — заключил глава региона.

Ранее в прокуратуре Оренбурга заявили, что на многих дорожных объектах сроки ремонта по факту сорваны. Это касается как центральных улиц города, так и крупных дорожных магистралей. После этого в администрации Оренбурга увеличили темпы работ на улице Туркестанской.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru