Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Татьяна Савинова проверила лагерь «Город детства», где был ковид-занос

Вице-губернатор Оренбургской области в минувшую субботу, 29 августа, проверила социальные объекты в Оренбурге, Оренбургском и Саракташском районах.

Татьяна Савинова осмотрела сквер второго корпуса Оренбургского медицинского университета, где идёт установка памятного знака «Спасибо, донор». Его открытие запланировано на сентябрь.

— Памятник уникальный. Я уверена, это будет одно из самых посещаемых мест оренбуржцев! Мы так и задумывали, когда планировали строительство. Впереди обустройство сквера и ещё много работы, но уже сейчас видно, что здесь работают с душой, — отметила министр.⠀

Также глава минздрава проверила подготовку к началу учебного года школы «Ясень» в посёлке 9 Января и Черноотрожской средней школы имени Виктора Черномырдина.

Последним этапом рабочей поездки стал оздоровительный центр «Город детства» Глава минздрава проконтролировала, как руководство лагеря выполнило предписания министерства, вынесенные после заноса коронавируса на территорию детского учреждения.

Также министр проверила ещё два неработающих лагеря «Космос» и «Искра». Решение об их будущем открытии будет принято позже.

Напомним, как ранее писал «Оренбург Медиа», в Оренбуржье два детских лагеря отдыха не открыли третью смену из-за заносов коронавируса. Один из очагов образовался после семейного праздника, на котором побывали двое детей перед самым заездом. COVID-19 первоначально проявился у мамы детей. После сообщения о положительном тесте в семейном кругу домой распустили весь отряд.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru