Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция отыскала отца, «воспитывавшего» сына на детской площадке

Жителя Оренбурга, который нанёс несколько ударов своему ребёнку на детской площадке, привлекли к административной ответственности.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции установили личность отца, применившего силу в отношении своего 4-летнего сына. Им оказался 35-летний житель областного центра.

Правоохранители установили, что в семье воспитываются двое детей. Родители на учёте в ОДН не состоят и ранее не привлекались к уголовной и административной ответсвенности.

На отца ребёнка был составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Согласно законодательству, санкция данной статьи влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. Полицейские провели с семьёй профилактическую работу.

Отдел по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи прокуратуры области поручил прокуратуре Дзержинского района Оренбурга проконтролировать ход дальнейшей проверки и принятие процессуальных решений по материалу.

Напомним, инцидент «воспитания кулаками» на видео запечатлела камера наружного видеонаблюдения в одном из дворов ЖК «Времена года».

Мужчина, пришел на площадку с двумя детьми. В ярость неизвестного привело то, что маленький мальчик не слушал его и вырывался, а также он толкнул и младшего ребенка. Фото было опубликовано в социальных сетях и попало в поле зрения полиции и прокуратуры. По данному факту была инициирована проверка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru