Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опубликовано видео допроса преступной группировки «Близнецы»

Сотрудники полиции ищут пострадавших от рук организованной преступной группы, занимавшейся вымогательством на территории Оренбургской области.

На youtube-канале регионального УМВД опубликована запись допроса подозреваемых. Один из них на вопрос сотрудников полиции о причинах задержания, ответил, что не знает за что он задержан.

— Не знаю. Сказали кража оружия, телефона и золота по-моему, — говорит на камеру мужчина.

Второй подозреваемый неуверенно рассказывает о «каком-то потерявшемся пистолете у потерпевшего» и внятных ответов не даёт. Ещё двое задержанных мужчин также не могут конкретно ответить, с чем связано их задержание.

Напомним, о задержании преступной группы сообщили накануне, 26 августа, в региональном УМВД.

По информации ведомства, члены ОПГ подозреваются сразу в нескольких эпизодах преступлений. Один их них связан с вымогательством суммы более чем в два миллиона рублей у одного из местных предпринимателей.

Вымогая деньги у своих жертв, подозреваемые жестоко обращались с ними: избивали, угрожали оружием и запугивали. В отношении задержанных возбуждены дела по статьям «Вымогательство» и «Разбой».  

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники полиции просят всех, кто пострадал от действий этих членов банды обратиться по телефонам: 8 (3532) 79-02-55, 79-66-33 или 02.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru