Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге задержана банда вымогателей

Сотрудники полиции задержали в Оренбурге организованную группу вымогателей. Задержанные — жители региона в возрасте от 28 до 38 лет.

По данным пресс-службы регионального управления МВД, задержанные подозреваются сразу в нескольких эпизодах. Один их них связан с вымогательством суммы более чем в два миллиона рублей у одного из местных предпринимателей.

— С целью запугивания и подавления воли потерпевших, задержанные действовали жестко: избивали, демонстрировали и угрожали оружием, запугивали их, — говорится в сообщении ведомства.

В отношении задержанных возбуждены дела по статьям «Вымогательство» и «Разбой». Следствие в отношении них продолжается. В полиции сообщают, что оренбуржцы, пострадавшие от действий вымогателей, могут обратиться в правоохранительные органы.

Как сообщили «Оренбург Медиа» сразу несколько близких к ситуации источников в силовых структурах, задержанные — члены преступной группировки «Близнецы». Разработка группировки велась правоохранителями несколько месяцев. Одно из задержаний было произведено в сауне.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru