Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Угнал ЗИЛ и трактор. В суд передано дело нетрезвого купальщика

В Первомайском районе Оренбургской области завершено расследование уголовного дела о неправомерном завладении двумя транспортными средствами.

С заявлением об угоне в дежурную часть обратились два местных жителя. 48-летний житель поселка Володарский сообщил об пропаже автомобиля ЗИЛ-131, а 52- летний житель села Соболево заявил об угоне трактора «МТЗ-80».

В ходе следствия было установлено, что 52 – летний житель села Сергиевка в нетрезвом виде гулял по поселку Володарский. Он заметил, припаркованный возле двора ЗИЛ и решил съездить на нем на реку.

До водоёма угонщик не доехал, поскольку увидел трактор и захотел прокатиться на нём. Когда в транспортном средстве закончилось горючее, мужчина бросил МТЗ и ушёл домой пешком.

В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. В отношении оренбуржца возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до 5 лет, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru