Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В правительстве Оренбургской области назвали отрасли, которым нельзя работать из-за пандемии

После открытия сферы общепита в Оренбургской области остается порядка десятка отраслей, которым по-прежнему нельзя работать из-за коронавируса. Об этом говорится в сообщении регионального правительства.

Остаются закрытыми кинозалы и кинотеатры, развлекательная индустрия, индустрия детских праздников и развлечений, а также нестационарные аттракционы, говорится в сообщении. Помимо того, не откроются кальянные.

— Не подлежит возобновлению работа кинозалов, кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, спортивных и развлекательных объектов, аттракционов, пунктов проката детского, развлекательного и спортивного инвентаря, расположенных на территориях торговых, торгово-развлекательных комплексов (центров), моллов, рынков. Не откроются вместе с кафе и ресторанами кальянные, — отмечается в сообщении правительства Оренбургской области.

Также остаются закрытыми SPA-салоны и часть индустрии красоты. При этом парикмахерские и маникюрные салоны продолжают свою работу.

Ранее стало известно, что уже с 25 августа могут вернуться к работе кафе и рестораны. Они не работали более пяти месяцев из-за санитарных ограничений во время пандемии коронавируса.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru