Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге дорожный ремонт парализовал движение на проспекте Победы

В областном центре продолжаются дорожные работы на проспекте Победы. В этом году одну из основных магистралей Оренбурга перекладывают практически полностью. В четверг утром фреза вышла на участок от улицы Степана Разина до 8 Марта.

Дорожные работы частично парализовали движение на проспекте Победы. С самого утра на магистрали пробки. На этот раз они сконцентрированы на участке от улицы Степана Разина до Центрального рынка.

Дорожные рабочие в настоящий момент поступательно по участкам снимают старый асфальт. Согласно техзаданию, обновят покрытие на участке от улицы Шевченко до 8 Марта. Также работы ведут на участке проспекта Победы от проезда Автоматики до улицы Транспортной.

Напомним, что в 2013-2014 гг. проспект Победы капитально отремонтировали в рамках федеральной программы. Дорожное полотно стало четырехполосным, благоустроены глубокие остановочные «карманы» для общественного транспорта. На эти цели было потрачено около 500 миллионов рублей.

В последнее время от водителей стали появляться жалобы на ухудшение состояния дорожного покрытия. Это и стало поводом для очередного ремонта.

Отметим, что проспект Победы пока не перекрывают, но движение транспорта в часы ремонта заметно затруднено.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru