Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге на пост главного архитектора временно назначена Ольга Иконописцева

Стало известно о назначении и.о. главного архитектора Оренбурга. Должность в мэрии временно заняла Ольга Иконописцева.

О своем назначении Ольга Иконописцева рассказала на личной странице в социальных сетях. Она указала новый статус исполняющей обязанности главного архитектора в Facebook.

Ольга Иконописцева занимает должность заместителя начальника департамента градостроительства и земельных отношений Управления градостроительства и архитектуры.

-В связи с тем, что должность главного архитектора города в настоящее время вакантна, на Иконописцеву временно возложено исполнение обязанностей главного архитектора, — прокомментировали в пресс-службе мэрии.

В соответствии с ФЗ «Об архитектурной деятельности в РФ», кандидатура главного архитектора города отбирается в установленном порядке на конкурсной основе и утверждается соответствующим органом исполнительной власти. Конкурс на должность главного архитектора города будет объявлен администрацией Оренбурга в ближайшее время.

Напомним, что ранее должность главного архитектора Оренбурга занимал Георгий Проскурин, который проработал на посту около года и покинул мэрию в конце мая.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru