Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число заболевших коронавирусом в Оренбургской области выросло до 8687

В Оренбургской области за сутки зафиксировано еще 102 случая коронавируса. Таким образом, число заболевших COVID-19 с начала пандемии достигло 8687.

Как сообщает федеральный оперативный штаб, за сутки выписано 33 пациента. Общее число выздоровевших в регионе составляет 6 967.

Активно болеют 1654 оренбуржца. Примерно половина лечится дома без симптомов или с минимальными проявлениями ОРВИ. Остальные — пациенты COVID-центров Оренбургской области.

По абсолютному числу заболевших Оренбургская область, как и неделей ранее, занимает 25 место в России. Помимо того, Оренбуржье входит в 15 регионов России, где по-прежнему ежедневно фиксируется более 100 случаев коронавируса.

Ранее стало известно о еще одном летальном случае в регионе. Общее число скончавшихся пациентов с коронавирусом достигло 66.

Накануне были озвучены территории Оренбургской области с наиболее сложной ситуацией по коронавирусу. Это Оренбург, Орск, Оренбургский район, Соль-Илецкий городской округ, Сакмарский район, Бузулук, Кувандыкский и Ясненский городские округа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru