Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы самые неблагополучные по коронавирусу территории Оренбургской области

В Оренбургской области число заболевших коронавирусом превысило 8500. В разных населенных пунктах области ситуация с эпидемией меняется еженедельно. Список наиболее неблагополучных по COVID-19 меняется вслед за эпидобстановкой.

Наиболее сложная ситуация в абсолютных цифрах — в Оренбурге ( с пригородами — 3053 заболевших) и Орске (974 заразившихся с начала пандемии). На третьем месте по-прежнему Оренбургский район с 435 заболевшими.

На четвертую позицию антирейтинга территорий вышел Соль-Илецкий городской округ. Там число заболевших выросло до 349. Пятый — Бузулук и Бузулукский район, 323 заразившихся.

Более двух сотен заболевших также в Кувандыкском и Ясненским городских округах (227 и 213), а также в Сакмарском районе (206 заболевших).

По состоянию на 16 августа в Оренбургской области активно болеют 1586 пациентов. Половина переносит коронавирус с минимальными проявлениями ОРВИ или вообще без симптомов, они лечатся на дому. Остальные 798 — пациенты COVID-центров. За сутки выявили 102 заболевших, 32 пациента выписаны.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru