Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чиновники министерства спорта обнародовали свои доходы

Министр физической культуры и спорта Оренбургской области Павел Самсонов и его подчиненные опубликовали декларации о доходах за 2019 год.

Согласно декларации, Самсонов за год заработал 3,3 миллиона рублей. Его супруга задекларировала доход в 4000 рублей. Также в декларации, согласно закону указана дочь министра, ее доходы за год равны нулю, пишет Удар56.

В собственности у Павла Самсонова, супруги и дочери, числятся доли земельного участка, площадью 956 квадратных метров и жилой дом, общей площадью 295 квадратных метров. Кроме того, у министра и супруги оформлена в собственность 1\476 доля земельного участка. В соответствии с документом, у Павла Самсонова нет автомобиля, легковой автомобиль TOЙОТА RAV 4 принадлежит супруге министра.

И.о. заместителя министра Елена Кальянова задекларировала доход в 1,6 млн рублей, супруг отчитался о 365 тысячах рублей по итогам 2019 года. В собственности и.о. находятся земельный участок и две квартиры, еще один земельный участок оформлен на супруга, также в декларации фигурирует гараж и объект незавершенного строительства. В пользовании супругов находятся две квартиры. В собственности Елены Кальяновой также указан легковой автомобиль «Фольксваген Тигуан», у мужа задекларированы легковой автомобиль ВАЗ, автоприцеп и снегоход.

Геннадий Лискун на посту заместителя министра — начальника управления организационной работы регионального министерства за год заработал 4,052 млн рублей, в том числе доход задекларирован от продажи квартиры. Супруга Геннадия Лискуна за 2019 год заработала 2,69 млн. рублей, в том числе от продажи квартиры. В собственности у Лискуна числится гараж, у супруги – квартира, площадью 64,1 квадратных метра. В автопарке семьи два автомобиля – «Тойота Королла» и Hyundai Solaris.

Начальник управления физической культуры и спорта Андрей Холодов отчитался о 1,6 млн доходе в 2019 году, еще 1,8 млн заработала его супруга. В собственности Холодова находятся две квартиры и автомобиль АUDI А-3. В декларации супруги указаны земельный участок, дачный дом и квартира, а также легковой автомобиль Mercedes Benz GLA.

Ранее губернатор Оренбургской области Денис Паслер задекларировал годовой доход суммой более двухсот миллионов рублей. Его первый заместитель Сергей Балыкин заработал 4,2 миллиона рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru