Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СК проводит проверку по факту смерти пациента в Ташлинской районной больнице

Региональный Следственный комитет инициировал проверку по факту смерти 25-летнего Максима Кильдяшева в реанимации Ташлинской районной больницы. Молодого человека доставили в отделение с высокой температурой. Меньше, чем через сутки он скончался. Родственникам после вскрытия озвучили версию диагноза «геморрагическая лихорадка».

Родные и близкие молодого человека сомневаются в правильности диагноза и лечения.  Об этом они рассказали региональным СМИ. По их мнению, бездействие врачей в первые дни заболевания могло стать причиной стремительной смерти.

Проверку по данному факту проводят в министерстве здравоохранения Оренбургской области. Для расследования обстоятельств создана врачебная комиссия. Проверку инициировали и в СУ СК России по Оренбургской области.

 — Сразу же после инцидента была изъята медицинская документация и назначены все необходимые экспертизы для определения качества и полноты оказываемой пациенту помощи. Исследования могут занять длительное время, — прокомментировал «Оренбург Медиа» старший помощник руководителя регионального СК Радик Галимов.

Также в СК не исключают возбуждения уголовного дела по факту смерти Максима Кильдяшева.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru