Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обещанного два года ждут. Реконструкция парка ТРЗ окончательно отложена

Глава Оренбурга Владимир Ильиных заявил, что реконструкция парка ТРЗ начнется не раньше 2022 года. На очередной встрече с инициативной группой он дал окончательный ответ на вопросы о судьбе площадки в Промышленном районе города.

Так, по словам главы города, в следующем году запланирована только экспертиза проекта реконструкции парка, а к работам приступят не раньше 2022 года.

— Звучали альтернативные предложения – выделить сейчас небольшую сумму и сделать пару лавочек, например, чтобы пойти с жителями на компромисс. Но заходить сейчас в парк, все разобрать и на два года бросить – это неправильно. Сделаем все сразу и как положено, — заявил Владимир Ильиных.

Отметим, что это уже вторая встреча с инициативной группой жителей Промышленного района Оренбурга. Ранее активисты выразили обеспокоенность судьбой парка возле ДК «ТРЗ».

Проект реконструкции общественной территории на улице Магнитогорской выиграл конкурс в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Он вошел в десятку приоритетных к реализации объектов по итогам интерактивного голосования. Однако местные жители рассчитывали прогуляться по новому парку уже в этом году. Придется подождать еще пару лет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru